Все новости

Новые верстаки серии ВЛ

1 июня 2015

В ближайшее время наша компания полностью обновит ассортимент мебели для производства. В продаже уже есть новые тумбы ВЛ. Сейчас в производство запускаются новые верстаки серии ВЛ. По своим характеристикам они превосходят как существующую серию ВЛ, так и серию ВС. Заказы на верстаки старых серий будут приниматься до 01 июля 2015 года.

Сейчас идет процесс согласования цен — по его итогам на сайте появится прайс-лист на новую продукцию серии ВЛ, а затем и подробное описание товаров в каталоге. Следите за новостями на нашем сайте.


Новые верстаки серии ВЛ выдерживают нагрузку до 1500 кг. Изготавливаются шириной 1000 мм, 1500 мм, 2000 мм. Глубина — 700 мм. Столешницы верстаков изготовлены из фанеры 24 мм с оцинкованным железным листом сверху или без него — по желанию клиента. На столешницу из фанеры можно также установить металлический лист толщиной 3 мм, окрашенный порошковой краской.

Столешница устанавливается на опоры или на инструментальные тумбы ВЛ-010 и ВЛ-015. Под столешницу можно подвесить инструментальную тумбу ВЛ-003 с 3 выдвижными ящиками, а также поставить дополнительную опору. Таким образом, модификаций новых верстаков ВЛ достаточно много — мы уверены, что сможем подобрать оптимальное для вас решение

На верстак можно установить перфорированный экран и консоль. На экран с помощью зацепов навешиваются аксессуары —их ассортимент также расширился.

На консоль можно установить светодиодный светильник разработки ДиКом (1200 Lx на рабочей поверхности, кнопка включения/выключения, регулировка яркости). Максимальная совместная нагрузка на экран и консоль — 50 кг.

Верстаки серий ВЛ-К остаются в продаже, но их размеры немного изменятся с целью унификации продукции.

Также планируется запуск новых изделий серии ВС. 

Д

Сайт грузится. Подождите, пожалуйста.

×

Выберите регион

Россия

Казахстан

Беларусь