Все новости

Разработано и запущено в производство новое изделие — стеллаж с выкатными платформами

8 декабря 2010

Существует ряд грузов, хранение которых затруднено ввиду специфики их хранения и последующего использования. Зачастую для их эксплуатации требуются специальные стеллажные системы, которые не всегда представлены на российском рынке и есть определённые сложности в их приобретении. Особенно данная проблема актуальна для предприятий, которые активно используют штампы, пресс-формы и прочую инструментальную оснастку в производстве, когда возникает необходимость не просто хранения инструмента, но так же важна лёгкость и простота их замены.

Специально для этих целей нашей компанией был разработан и запущен в производство новый стеллаж с выкатными платформами, которые обеспечивают удобный доступ к грузу и позволяют достичь рационального использования площади хранения.

Новый стеллаж представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из отдельных элементов. Главной особенностью стеллажа являются выкатные платформы, которые значительно упрощают разгрузку и погрузку оснастки, позволяют использовать краны при работе с грузом, значительно экономят время и ресурсы при смене пресс-форм и штампов.

Мы уверены, что новый стеллаж с выкатными платформами будет выгодным приобретением для компаний различных отраслей, которые активно используют в производстве дорогостоящую инструментальную оснастку и нуждаются в обеспечении ее бережного хранения и эксплуатации.

Подробную информацию Вы найдете на страницах нашего сайта в разделе «Стеллажи с выкатными платформами» и в нашем интернет-магазине, а также позвонив квалифицированным менеджерам нашей компании.

Д

Сайт грузится. Подождите, пожалуйста.

×

Выберите регион

Россия

Казахстан

Беларусь